Zum Abschluss dieses Jahres mit seinen vielen neuen Erfahrungen, Umzug,
Reisen und zahlreichen Kaffee-und-Kuchengenüssen (da liegt noch viel auf
Halde, wir kommen hoffentlich bald zum Bloggen und geloben für 2013
Besserung was die Zahl der Empfehlungen angeht) genieße ich: eine gute Tasse heiße
Schokolade.
Die gibt's im Café Cocoa
im Westend in München (Kazmairstraße 24) in vielen, vielen Variationen.
Hier: "Nude" mit Vanillenote - fantastisch. Aber auch "Before Nine" mit
Nanaminze ist sehr lecker, für die unverbesserlichen Bayern gibt es
sogar "Bavaricoa" mit Hopfen- und Malznote. Kann man ausprobieren, muss
man aber nicht.
In diesem Sinne: frohe Weihnachten & erholsame Feiertage mit
Glühwein und Plätzchen, Kaffee und Kuchen gibt's dann wieder im neuen
Jahr.
Laura & Felix
Hallo liebe Kaffee-Fans,
AntwortenLöschenich selbst führe auch ein kleines Café und weiß: "Nichts ist besser als eine gute Tasse Kaffee." :) Frisch gerösteter Kaffee ist, meiner Erfahrung nach, am besten.
Auch bei dem Einsatz von Coffee-to-go-Bechern ist es wichtig, auf hohe Qualität zu achten, damit das volle Aroma auch noch erhalten bleibt. Ich selbst bestelle meine Coffee to go
Becher von Meyerstemmle.
Ein frohes neues Jahr wünsche ich euch,
Bernd